В подвенечном платье белом (с)

Нравится эта строчка из песни, решил её немного пропиарить.

В подвенечном платье белом
Приходила ты во сне,
Был до глупости несмелым
И вздыхал лишь при Луне.

В подвенечном платье белом -
О тебе эти мечты.
Но в признаньи скороспелом
Не увидел я нужды.

В подвенечном платье белом
Вновь увидел я тебя
С милым парнем загорелым
У святого алтаря.

В подвенечном платье белом -
Эти сбудутся мечты,
Если только будешь смелым,
Теперь знаем я и ты.