Ветер польку танцевал :)

Ветер польку танцевал   :)

Аудиозапись

В октябре на жёлтых листьях
ветер польку танцевал.
Не причёсанный стилистом
ветер лихо правил бал.
 
Пригласил сперва берёзку,
обнажил девчонке стан,
растрепал нахал причёску,
сарафан нарядный снял.
 
Подлетел потом к осинке,
закружил, зацеловал...
Снял с осинки пелеринку,
поцелуй любви сорвал.
 
Закрутил с плакучей ивой,
обещал, что всё всерьёз.
Наигрался с девой милой
и довёл её до слёз...
 
А потом увидел ёлку !!
Изумрудные глаза!!!
Целовал её без толку -
не разделась егоза.
 
На ковре из жёлтых листьев
ветер польку танцевал.
Не причёсанный стилистом
ветер лихо правил бал.
 
Музыка, и исполнение - Якоб