Крыльев нет у меня.

Крыльев нет у меня,
Это всё не беда.
Пусть летает душа,
Ей свобода нужна.
Я же буду ходить,
Мне и так хорошо.
Ну кого мне смешить?!
Полетаю ещё.
Плавать тоже могу,
Всё же я человек.
Да по жизни люблю,
И закат и рассвет.
Вот когда не смогу,
Я ногами ходить,
То тогда, и взлечу,
Чтобы птицей парить.
А пока, по Земле
Я достойно хожу.
Всё, что Бог мне послал,
В сердце я сохраню!