И всё плохое верьте мне, уйдет!
У нас ещё год старый,
Где-то новый.
Страна большая вот и повелось.
Одни уж спят, другие не готовы,
Активны там, мы здесь наоборот.
Так и живём одной большой страною,
Подумать только, как нас победить.
Мы днём и ночью все стоим в дозоре,
Нас никому вовек не устрашить.
А по другому может и не надо,
И бой курантов слышат у нас все.
Кому-то может праздники в награду,
У нас же испытание стране.
И глотки все лужённые поверьте,
Ну печень больше нормы, не беда.
Нас президент поздравит прям из центра,
И мы все громко закричим-Ура!
А крикнем так, что шар земной под прыгнет,
Да лист календаря перевернёт.
Живите честно, счастливо и мирно,
И всё плохое верьте мне, уйдёт!