Просто улыбнусь.
О чем писать?
О грустном не хочу.
Мне надо, чтобы люди улыбались.
Поэтому на пакость промолчу,
Но кто их делает, чтоб жили и стеснялись.
Вот так в борьбе, вся жизнь у нас идёт,
Сегодня друг, а завтра... Отвернулся.
А если что случилось у нас вдруг?!
Кто тут поможет?! Вот же обманулся.
Все выросли на мультиках одних,
Добро всегда плохое побеждало.
Да чуть мы только в жизнь слегка вошли,
Нас обухом(по голове), всегда сопровождало.
Поэтому, я снова повторюсь,
На рожи кислые, смотреть мне надоело.
И если просто, Вам, я улыбнусь,
То ничего плохого, в самом деле!