КАК ПОМИРИТЬСЯ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ 16+

Как помириться в новогоднюю ночь?
 
 
Что с нами стало? Вот беда,
Всё как наоборот:
И ты сегодня холодна,
И я совсем не тот.
 
И где твой пыл, и где мой жар?
Мы словно в леднике.
И где-то в прошлом тот угар
Любовный, вдалеке.
 
Ну, как же так? Где теплота
Объятий милых рук?
И я не тот, и ты не та.
Куда все делось вдруг?
 
Раздора горечь, в мозг туман
Сомненья заползал:
Неужто все самообман,
И я того не знал?
 
Ведь для меня ты - ВСЁ и ВСЯ!!!
А я тебе кем был,
Наивно веря, что любя
Тебя приворожил?
 
Как быть, что делать? Вот тоска,
Крушенье всех надежд!
Ну, почему ты далека?
Ну, где мой благовест?
 
Ну, в общем, так... Был прост финал.
Прочь вьюгу и метель!
Сорвав с тебя бюстье, сказал:
«Давай бегом в постель!
 
Ну, что за блажь - твой гневный пыл?
Зачем, меня любя,
Ты кочевряжишься? (Всадил!!!)
Ведь лучше нет тебя!»
 
А дальше - охи-вздохи… Блеск!
Страстей круговорот,
Объятий плен, оргазмов всплеск.
Вот это НОВЫЙ ГОД!
 
 
 
 
 
© Badboy®
 
С сайта http:/