Я ВАМИ, БАБЫ, ПРОСТО МЫСЛЮ 16+

Я ВАМИ, БАБЫ, ПРОСТО МЫСЛЮ 16+
«Побереги себя», сказала
Моя родня и даже друг,
Но молча, их словам внимала
Моя натура, OFF-нув звук»...
 
 
 
Я вами, бабы, просто мыслю
 
 
Я сам себя не берегу.
Не выношу покой мгновений.
Я жить хочу, пока могу,
Пока я здесь, а не в забвеньи.
 
Пока любить умею баб,
Пока и бабы любят тоже.
Пока хочу, пока не слаб,
Пока целую их до дрожи.
 
Пока бегут в мою кровать
За утешеньем. Я умею…
Всех женщин тонко понимать.
Вот потому и не старею.
 
Вот потому и бабам люб,
Что я им слаще райских кущей,
Нежней чем пух, как варвар - груб,
Типаж породы блядской, сущий.
 
И бабы, (может от тоски),
Меня, в награду мне, балуют:
Всего, …и шею и соски,
Живот, и дальше чуть целуют.
 
Плевать что сед, немного сдал,
Стал полноват и сил поменьше.
От жизни, кажется, устал,
Но не устал ещё от женщин.
 
Вот потому, пока дышу,
Целую женщин, утешаю,
Люблю, благословить спешу,
А что потом? Пока не знаю!
 
Где это «завтра», где «вчера»…
Вопросы в воздухе повисли.
Добра не ищут от добра,
Я вами, бабы, просто мыслю!
 
 
© Badboy®, 23 ÷ 26.11.2015
С САЙТА