Я ХОЧУ ЧТОБЫ МЫ ГОВОРИЛИ

Я хочу чтобы мы говорили,
Открывали души красоту!
Чтоб друг друга любя подарили
Доверяя мечты высоту!
 
Чтоб у нас было общее небо!
И луч солнца светил на двоих!
Чтобы былью исполнилась небыль
О горячих ладонях твоих!
 
Я хочу чтоб цветы устилали
Мне дорогу в известность мою,
Чтоб друг другу мы впредь доверяли
То, что я уж сейчас говорю!