КАК ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ПОВЕРИТЬ

Как же мне теперь поверить
Что тебе ещё нужна?
Если ты захлопнул двери
В миг, что я тебе должна?
 
Как ответить равнодушью
Мне достойно и легко?
Если ты увлекся ложью,
Как само к тебе текло!
 
Как же мне теперь ответить
На твоей любви слова?
Если ты не смог заметить
Что я вновь была права!