ВОКАЛ ПРОЩАЛЬНЫЙ РАССТАВАНЬЮ

Любимый мой, как мне тепло
С тобой в моих воспоминаньях!
Как на душе моей светло
От счастья грёзных пониманий!
 
Как незаметна близость рук
И встреча глаз не осторожна!
И мы с течением разлук
Всё ж верим, что любовь возможна!
 
И мы опять спешим вдвоём
Навстречу нашему слиянью!
И в унисон душой поём
Вокал прощальный расставанью!