МОЁ В ТОМ УТВЕРЖДАЯ МНЕНЬЕ

Любимый мой, ну где же ты?
Верни покой твоих объятий!
В бескрайней дали высоты
Мне подари из облак платье!
 
Коснись улыбки чистотой
И сладостью воспоминаний
Души, вновь полной красотой
И самых пристальных вниманий!
 
Опереди мои мечты!
Развей по ветру все сомненья!
И докажи что лучший ты!
Моё в том утверждая мненье!