Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ТИХО СПРОШУ

Я тебя очень тихо спрошу:
Что ты чувствуешь рядом со мною,
Когда в так я тихонько дышу,
Взбудоражена сладкой виною!
 
Когда руки, как ленты,сплелись
И объятий разнять невозможно.
Ну, а взгляды в луч счастья слились,
Освещая нам путь осторожно?
 
Я увижу желанный ответ
По улыбке, едва различимой!
Потому что любимее нет
Для меня никакого мужчины!