Безымянному поэту

Писал, как мог, свои стихотворения
Плевал на слог, плевал на ударения.
 
Его, когда-то, пару раз издали,
Хоть и не дали никаких регалий.
 
Он без дурачества решил, что он - Величество.
Забил на качество и давит на количество.
 
Когда же он закончит "биографию",
То кто-нибудь напишет эпитафию
 
На памятнике, кратко и несложно
"Гореть не смог!" Зато чадил безбожно.