Выжил???
(Плакать, точно, неуместно, В морге плач, душа рыдает. Всем истории известны, Слушать их надоедает.)
Все потом случится безнадежно,
Ночь тиха и сон мой без тревог,
Говорить со мной бывает сложно,
Мною найден темный уголок.
Отвернусь к стене, глаза закрою,
Пошептаться с Богом перед сном,
Я проглочен черною дырою,
Вспыхнут звезды в небе за окном.
Фонари, стоящие на страже,
Снежной пылью свет не перебьешь,
Пресвятая мать мне, что-то скажешь?
Заступись, в сознание вернешь!
Разберусь, карабкаясь в кровати,
До утра каких-то два часа,
Кровь кипит, я кашляю некстати,
Почему я верю в чудеса!
Для родных тревоги и заботы,
Но не стоит время хоронить,
Кто-то вспомнил, приступы икоты,
Обрываю с горьким прошлым нить.
Первый лучик, я тянусь и встану,
Где же бритва?- вспомнить не могу,
Я не тырю мелочь по карманам,
Отражению в зеркале мигну.
02.01.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН
Сестры чуткие натуры, раны тянет, жуткий зуд, перевязки, процедуры, на куски меня порвут.