Я как вещь или пропажа не икалось вовсе даже
(Старый год был безмятежным, год другой себе скостил, снег валил, декабрь снежный, без тебя вдруг загрустил!)
В прошлом исчезну бесследно, бесслезно,
В ушедшем останусь году,
Я понимаю, что все несерьезно,
Лучше, чем ты, не найду.
Я замерзаю в зимнюю стужу,
Ветру распахнут, для вьюги открыт,
Нежные чувства полезли наружу,
Тяжким молчанием навечно убит.
Что же поделать, лишаюсь внимания,
Буду лечиться от глупой любви,
Не существует у нас понимания,
У женщин интриги, как игры, в крови!
Жизнь мимолетна, расстроишься даже,
Забудешь совсем через часик-другой,
Я не ругаюсь, словами не гажу,
В дом сумасшедший уже ни ногой.
Буду потерян без охов, без вздохов,
Без объяснений с тобой,
Мне одному, без тебя, очень плохо,
Лучше не станет с при встрече с другой.
02.02.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН
Жизнь не кончается, люди встречаются, взрослые люди совсем не юнцы, тихо и мирно потом разлучаются, чувства зашив, оставляют рубцы.