Мы боимся.

Ты боишься ко мне привыкнуть,
Я боюсь от тебя устать
Страх друг друга в толпе окликнуть
Страх чуть ближе друг другу стать.
 
Мы боимся понять,что всё же
Тоже можем создать любовь,
И мурашками вдруг по коже
Ощущать эту нежность слов.
 
Всё бы так,но порой окликнуть
Тяжелее чем промолчать
Ты боишься ко мне привыкнуть,
Я боюсь от тебя устать.