Ночная сказка

Ночная сказка
К.Г.В.

Пушистых снов кружится карусель,
И словно в вальсе, убаюкать хочет.
А за окошком ветер колыбель
Поет нам, и желает доброй ночи.
И сказка станет явью, и мечта
Опустится на пышные ресницы.
А вся привычная земная суета
До алого рассвета растворится.
Нас навещают те, кто далеко,
Спеша обнять, забыв былые ссоры.
Порой парим над миром, высоко,
И с ангелами водим разговоры.
И буйство чувств, как половодье рек,
Спешит скорее счастьем расплескаться!
Так повелось давно, из века в век
Мы в сказку эту будем возвращаться.
 
                   19.01.2015