Обыденность

К.Г.В.
 
Мои стихи к нему не долетали -
Он их не понимал и не любил.
О разном думали, по-разному мечтали.
Молчала я, и он не говорил.
Не посещали оперу в субботу
И редкие концерты группы «Сплин».
-«Иди ко мне, бросай свою работу!»
-«Я лишь хочу побыть сейчас один…»
Кружились дни и комкались в недели,
Нас укрывала серая метель.
А ведь могли смеяться в каруселе
И слушать вновь весеннюю капель.
                                       20.01.2015