О времена! О нравы!

О времена! О нравы!
Экстаз, оргазм - пугают этим!
Вот в девятнадцатом столетье,
Не всякий прямо господин,
Мог даме ручку целовать.
В двадцатом пошлости рассказ,
Мог возбудить конечно вас.
А вот сейчас предел амбиций
Лишь состоит в подсчете фрикций.