Удача

Удача
Удача улыбается лишь тем, кто тянется к ней сам,
Стремиться с ней общаться и радуется ей!
Она вдруг остановится и обратится к вам.
Как речь ее польётся, то будет лучший день!
Но главное не встретить – а надо распознать,
Иначе развернется и больше не видать
Тебе ее улыбки, сколь больше не ищи.
Как только распознаешь – хватай её, бери
И крепко прижимая, бережно храни!
Капризная та дама, не любит слабаков.
Лишь с сильными, да смелыми она сама идет.