Лерочка

Моя милая сестра,
Моя трёхлетняя девчушка.
Ты одна, Валерия!
Пускай сейчас нянчиш подушку.
Плохо, но много говоришь.
И сейчас никакие
Секреты от тебя не утаишь,
Хорошие или плохие.
Мы сводные,
Но всё же родны.
В словах, дорогая, свободные.
А вместе мы так милы.
Ты хвалишь свой мягкий живот.
И поёшь, когда кто-то другой поёт.
Обажаешь играть и зверей.
Твоя улыбка всего милей.
Ты фанатка Медведя и Маши,
При прощании с ними, машешь.
Скоро солнце уйдёт почивать,
Спать , Лерунь , пора
Всем, кто это прочитал,
Спасибо, вам, пока!