Ярга

Ярга
Люблю яргу,
Она вкусней,
Всех ягод,
Что на свете есть!
 
Люблю яргу,
Она синей,
Всех ягод,
Что на свете есть!
 
Лишь просыпаюсь поутру
К своей ярге бегом бегу!
Я ем ее и ем. и ем!
Ну вкусная она совсем!
 
Остановиться не сумею,
Пока не посинею!