СУМАСШЕДШАЯ НАТУРА ...

СУМАСШЕДШАЯ  НАТУРА ...
Сумасшедшая натура ,
беспризорная душа ,
смерти не боясь , как дура ,
прожигает жизнь греша ...
 
Вырывается на волю
с непокаянной глуши ,
не со стонами и болью
а с любовью от души...
 
Вдаль летит душа нагая
её манит плеск волны ,
её манит жизнь другая
без подонков и войны...