Полосы судьбы

Вверх на горку, вниз с горы –
Детвора катается,
Так и полосы судьбы
В жизни повторяются.
 
Как бы так суметь прожить
В том, что сердцу мило,
Чтобы белой полосы
На всю жизнь хватило…
 
 
2.12.2017 год