От проблем нам не укрыться

На стих «Мне чего-нибудь попроще»
(клим клим)
 
Жизнь прекрасна -
это знаю,
я в природе
все люблю.
И людей
всех принимаю,
уважаю и ценю.
От проблем
нам не укрыться,
это все -
как дважды два.
С жизнью надо
примириться,
чтоб не пухла
голова.
 
1.12.2017 г.