Приметы

Отзыв на стих «Новый год и самые верные приметы»
(Цой Зинаида)
 
Если будешь веселиться
Минимум три дня подряд,
Будешь изнутри светиться,
Будет каждый тебе рад.
 
Снег зимой – для настроенья,
Кости ломит – быть дождю.
Гости в дом – ко дню рожденья,
Новый Год – путь к январю.
 
Только Новый Год отметил –
Год, считай, уже прошел.
Если нравятся приметы,
Можно выдумать еще.
 
 
2.01.2017 год