Декабрь

Декабрь
Сладкий шёпот,- ты поёшь,
Льётся вальс души,-
На снежинку так похож,
Серебристо-синей красоты.

Ты и я, и рейс в Париж,
И ища ответы, правду,
-"Ну что скажешь мой малыш?"
-"Думаю принцесса лучшая <<награда>>".