Лунная осень

Лунная осень
Месяц листья уронил,
Листья падали без крыльев,
Месяц выдохся без сил,
Крону гладил жёлтой пылью.
 
Ветер нежно каждую секунду,
Ветки леса щекотал,
По дороге дышат те же чувства
Тёмный лунный зазеркал.

Осень 2014г