КОРАБЛИК В МОРЕ

Прошу я вас не лезьте в мою душу !
Самой себя понять бы и простить !
Кораблик я на море и не видно сушу !
И ничего теперь не изменить !
Любовный ураган порвал мне паруса !
И выгрести похоже мне невмочь !
Но с этим справиться должна я лишь сама!
И даже не пытайтесь мне помочь !!