ЖИЗНЬ ЖАЖДЕТ ПРОДОЛЖЕНЬЯ...

ЖИЗНЬ ЖАЖДЕТ ПРОДОЛЖЕНЬЯ...

Аудиозапись

Музыка и вокал Suno
Жизнь жаждет продолженья — не конца.
Прозрачен свет, нас Ангел наблюдает.
Пульс тонкой нитью вяло исчезает,
Огонь в глазах перестает мерцать.
 
Нет больше единения, все вдрызг,
Несносна боль, что в сердце отдается,
Струной дрожит, пружин свивает кольца…
И плачет рваной раною навзрыд.
 
Земля родная — все спасенье в ней
Зовет нас небо нам туда не надо
И благодать, что снизошла наградой
Влечет и манит — нет её сильней
 
Вот смерть отпрянула вдруг от лица
Хоть сердце рвется на две половинки,
Но катятся из глаз его слезинки,
Жизнь жаждет продолженья — не конца.