ЧТО ПРОКУ,,,

ЧТО ПРОКУ,,,
 
 
Что проку от рифмы в пафосно-жидком июле,
Я врастаю душой в липкую ложь городов.
В ядовито-зеленой жаре…
Не хочу чтобы снова меня
обманули -
Зря растраченной жизнью,
бездарным разгулом годов.
Мои пальцы истерты
сотнею грязных купюр,
Мое лыко не лезет в строку,
Я ему не родная.
Вечер - солнце садится на
замызганный скользкий бордюр,
И я снова по горло, по сердце!..
В словах увязаю!