Здесь жизни всей исток

Локтёнок Краснозёрский
Встречал своих детей.
«Девчата» и «подростки»
Сошлись на юбилей
От юности остались
Улыбки и глаза,
Ведь с Родиной расстались
Полсотни лет назад.
Их души встрепенулись,
Огнём горят сердца.
Обнялись, улыбнулись –
И счастью нет конца!!!
И ласковые взоры,
И с нежностью слова…
Слегка от разговоров
Кружится голова.
О юности прелестной
Вдруг песня намекнёт,
Иль случай интересный
Из памяти всплывёт.
Встречал детей Локтёнок.
И счастлив был, как мог:
Здесь Родина с пелёнок,
Здесь жизни всей исток!!!