Мой класс

Я учусь пока в школе, и я
До смерти люблю свой класс"Б".
Всех вас обажаю, друзья,
Мой класс, я стих посвящаю тебе.

Скажите мне, друзья мои,
У нас бывали взлёты и паденья,
Как же мне вернуть теперь те дни,
Что веят дружбой и весельем?
Бывают ссоры и байкоты,
Бывают встречи и объятья.
Мы разные судьбы пилоты,
Но все уже сёстры и братья.
И пусть мы самый шумный класс,
Но мы почти умнее всех.
Что буду делать я без вас?
Мне будет очень скучно. Эх!
Вместе прошагали полпути,
Как вы, людей мне не найти.
"Друзья мои, я верю вам.
Молчанью верю и словам"-
Так один поэт писал,
Что сказать хотела, он передал.