Уже забыла

Лечит музыка, искусство,
Время убивает чувства.
Как берёзка на горе,
Стоишь, чувствуешь во сне.
Под снегом, под дождём, неважно.
Главно чувстуешь прекрасно.
Хорошо когда один,
Словно ты непобедим.
И забыл, что любишь,
Уже не паникуешь.
Забыла про любовь без ответа,
Забыла про встречу летом,
Забыла веселые речи,
Забыла даже школьные встречи.
Забыла, что общего было,
Всё, что связано с ним забыла.
Сквозь тюлевые шторы
Пробивается свет...
Нет, я забыла его больше нет.
При друзьях "одеваю весёлую маску",
Моя жизнь теперь чёрно-белая раскраска.
Мне даже не больно было,
Ведь всё, что связано с ним ЗАБЫЛА.