Белая, белая вьюга...
Белая, белая вьюга
В твоей душе, в моей душе.
Мы потеряли друг друга
Давно уже.
Льдинкой блестят голубою
Твои глаза, мои глаза.
Нам не вернуться с тобою
Теперь назад.
Стала седою от стужи
Твоя любовь, моя любовь.
Снег обезумевший кружит
И стынет кровь.
Вьюга бушует стирая
Твою печаль, мою печаль.
Прошлое не умирает.
Его печать:
Белая, белая вьюга
В твоей душе, в моей душе.
Мы потеряли друг друга
Давно уже.