Утратив былое веселье...

Утратив былое веселье,
Достану хрустальный бокал. 
Смотрите как пенится зелье,
Подобно волне среди скал.
Смотрите как пена искрится,
Да много ли счастья в вине.
Из сердца не вычеркнуть лица,
Забывших давно обо мне.
Надежде доверившись зыбкой,
За Вас поднимаю бокал.
Меня не считайте ошибкой,
Разбитой волной среди скал.
Скажу я устав от печали:
"Нужна ли нам эта война?
Быть может Вы тоже устали?
Так залпом, так значит до дна?
Возьмите скорее бокалы,
Налейте на счастье вина."
Но Вы неприступны как скалы
И я разобьюсь как волна.