А. М. П. (Я ни когда не любила кроссворды…)
Я никогда не любила кроссворды
Разгадывать с чашкой кофе под вечер.
А ты такой, как другие вроде,
Но что же вокруг тебя бесконечно:
Задачи, где без ответов вопросы,
Судоку, ребусы и шарады.
Пытаюсь, но мне совсем не просто
На расстоянии быть рядом
И собирать себя по осколкам,
Чувствуя приступ нервной дрожи.
Я тоже знаю головоломку,
Которую ты разгадать не сможешь.