Взгляд любви. (песня).

Аудиозапись

Припев:
Глаза с глазами повстречаются,
Любовь все небо озарит
И здесь, сейчас все начинается
То, что потом всю жизнь горит!
Пускай звучат слова в молчании
И льётся музыка в тиши
Пусть в этом Божьем мироздании
Навек сольются две души!
 
Слова любви хранятся в сердце,
Я взглядом этим покорён!
Стал мир цветным и сердцу верится,
Что лишь для нас весь создан он!
 
Ласкает взгляд, как тёплый ветер,
А жар в груди моей сильней,
Что может быть милей на свете,
Чем взгляды любящих людей!
 
Спиралью жизнь пусть вьётся в небе,
За веком век бегут года,
Мы повстречаться не могли, бы,
Глаза, б не встретились когда!!!
 
Весь мир над нами пусть вращается,
Ловлю любви я нежный взгляд,
Я вижу, как любовь рождается,
Огнём любви глаза горят!!!
 
01.01.2017 год