После праздничный стишок. ( шутка )
Погрузился с головой,
В новогодний праздник,
И теперь я никакой-
Новый год проказник.
Целый день горланил я,
Песни о морозе.
Я, и вся моя семья,
И в стихах, и в прозе.
Были пляски до утра-
Веселились классно!
Новогодняя пора-
Было всё прекрасно!
Петуха зачем то съел-
Будет мстить бедняга.
Он же так красиво пел,
Как в кино бродяга.*
Ну и ладно, ну и пусть-
Люди не судите.
Выгнал я из дома грусть,
Вы меня простите.
Погрустить успею я-
Лишь начало года.
Серых дней календаря,
много у народа.
* "Бродяга"-Худ.фильм.Индия(1951г)