С Новым годом вас друзья!

С Новым годом вас друзья!
Новогодние игрушки,
Звёзды, свечи, конфетти.
Вы для ёлочки подружки,
И отрада ребятни.
 
Разноцветными шарами,
Ель сегодня наряжу.
Огоньками, как звездами,
За заслуги награжу.
 
И поверю снова в чудо,
Крикну ёлочке"зажгись!"
На столе подарков груда-
Фейерверк взметнулся в высь .
 
Крики, радостные звуки,
Детский смех, в одно слились.
И взметнулись к верху руки,
Все от счастья обнялись.
 
Началось кругом веселье,
С Новым годом Вас Друзья!
Будет радостным похмелье-
По иному жить нельзя!