ЕДВА лишь РАЗВЕДЁННОЙ, вкусившей БЛУДНЫЙ РАЖ

ЕДВА лишь РАЗВЕДЁННОЙ, вкусившей БЛУДНЫЙ РАЖ
                                 ( одной близкой особе наставление )


Ты прогуляешь ТЕНЬ в компаниях и барах,
Закувыркавшись белкой в кутёжном колесе;
Твой СИЛУЭТ-ПЯТНО рассеется в фанфарах
Толпы, рукоплескающей вертлявой егозе.

Их миром тьмущим-тьма: подлиз – тех пьяно-пьяно,
На зоны эрогенные хватает волокит!..
А ТЕНЬ – она, как ты: настолько без изъяна,
Покуда лицемеров не тронули хлопки.

Бравурные овации, твоей коснувшись кожи,
Спроста затмив пристойное, перепоганят ум:
Постель-вино-постель...В рогалик ТЕНЬ скорёжит:
Хозяйка сколесилась, спиваясь на лету!

Ронять – не то отнюдь, что отшвырнуть и сбросить;
ТЕНЬ – призрак, отражение да театральный блик!..
Короче – КЛЯКСА-СПУТНИК, чей контур – при вопросе:
Оторвана от тела иль намертво впритык???..

Чу, свора хлопачей обнюхивает белку!
Облапает и кинется сковчать на новых сук!!..
Бьёт кобелю кобель о хавальник тарелку,
И тя-я-а-а-нутся помацать десяток сальных рук!!!

Будь трезвой!..Оцени достойность силуэтов
Едва лишь разведённая: вкушая блудный раж,
Ты станешь КЛЯКСОЙ-ТЕНЬЮ распутного балета
Провинциальных сутолок, похожих на шабаш!

Фатальнейший овраг меж первым глупым браком...
Променянная ТЕНЬ на царствие теней!..
Вертеп, где каждый призрак до страсти одинаков!..

...погибнешь там, блаженная, в постелях и в вине...



                                                                       25/04/2008г.