Я снова ошибся

Вы знаете это чувство,
Когда покидает родной человек?
Когда в груди резко так пусто,
Ведь ушло, что вы знали, казалось, век.
 
Когда и не плачется, и не смеётся,
А просто понять не можешь причин.
И всё, что в итоге тебе остаётся,
Смотреть в отражение ярких витрин.
 
Закрытые окна, закрытые двери,
И снова закрыта душа на замок.
Я снова ошибся, я снова поверил,
И снова один - мой печальный итог.
 
24.11.2016