Огарок.

Я тебя и позабыл уже как будто,
 
Отгорели твои свечи на душе,
 
Всё темно, но я вот вздрогну почему-то,
 
Хоть сейчас не буду ночь не спать уже...
 
Отгорело. Но огарок всё ж остался,
 
И чуть блещет, словно дальний огонёк,
 
В уголке души, где я не просыпался,
 
И грядущее мне было невдомёк...