Мысли...)

Очень редко о политике
Пишу, мои друзья...
Не являюсь аналитиком
Нисколечко, ведь, я)
Но, удержаться не сумела,
Когда прочла про дипломантов,
Ну, надо же, какая смелость-
Их объявить персонами нон грата!)
Чего добился, уходя,
Барак Обама?
Наверное, ему, всё это
Очень надо?)
Горжусь Россией и конкретно Путиным-
Не стал он долго и раздумывать,
Поздравил всех он с Новым годом,
Детей их пригласил на ёлку,
Мужчина он! Большой стратег!
И просто- он хороший человек...
 
Вы, уж, друзья, меня простите,
За этот экс, за эти мысли...