Про папатута

Папатут- зверь интересный,
Он приходит по ночам,
Будит он совсем не к месту,
И колючками к щекам,
Прижимаясь, говорит:
- Папатут! А ты, дочь, спишь...
Утром встанешь- папатута
Нет в помине, почему- то...