Мои новогодние мужчины)

Новый год я встретила
Аж, с тремя мужчинами,
Всем они известные,
Но- неинтересные,
По множеству причин...)
Грипп, Диван и Градусник-
Вот они, какие...
Мало, мало радости,
В общем, принесли мне)
Но, зато, сейчас лежу
На этом же диване,
Градусник ушёл ужо,
Грипп тоже отступает)