Сегодня

Гляжусь я в зеркало:типаж
затюканной и загнобитой.
Не результат-сплошной мандраж:
кураж,тираж
и карта бита!
Опять-таки свалилась блажь
власть предержащих неизбЫто
тянуть карман на ,,абордаж,,
для краж под раж...
и шито-крыто!
И вновь,как снова замудраж:
не жить-ДОЖИТЬ!-звучит знобито.
В ,,корзину,, бросится муляж.
-Гуляш?
-Жульяж!
...И шито-крыто!
В башке труха-один фураж:
какой-то псих прёт перепито:
-Але,але,але гараж?!
-Шараж-монтаж!
...А ля финита.
Какой баласт житейских чаш:
и быт времён,и время быта!
И вот итог конкретный наш:
шабаш,кондраш-а ля финита.
Гляжусь я в зеркало:мой стаж-
житейский опыт без лимита.
...А НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! Пусть багаж-
мираж,вираж!-я НЕ УБИТА!
-