Кто ты, скажи, Владимир, для России

Кто ты, скажи, Владимир, для России,
Освободитель, или новый узурпатор?
Надеемся и ждем, как от мессии,
Когда не будет нищенской зарплата.
 
Когда посадишь ты на место Сердюкова,
Когда с Хохлом подпишешь договор?
Мы не совсем хотели бы такого,
Чтоб сомневаться, а случайно он не вор.