Этот день, он похож на поминки

Этот день, он похож на поминки,
Ведь на них не присутствовать мне…
И скрываю я тихо слезинки,
Жизнь становится только смешней.
 
Что ты сделал? – себя вопрошаю,
Жил, как все, и пожары тушил…
Вы живите, я вам не мешаю,
Сам стараюсь, но сколько тех сил.