Ну вот и крепостной освободился

Ну вот и крепостной освободился,
Как бы на волю вышел из тюрьмы...
Ну и кому он, нафиг, пригодился?
Что за свободу вдруг завоевали мы?
 
Дворец, как прежде у того, у феодала,
Ну а свободен, он свободен от всего…
Ему по жизни, в общем, нужно мало,
Но, где же взять, спросить бы у кого?